Datenschutz & Impressum

ACIA Consulting Limited

ūüá¨ūüá߬†>> Privacy Policy <<

Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2024

ACIA Consulting Limited, handelnd als Cécile Jemmett, nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst. Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen helfen, zu verstehen, wie wir die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten erfassen und verwenden, und Ihnen helfen, bei der Nutzung unserer Website und unserer Produkte und Dienstleistungen fundierte Entscheidungen zu treffen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie gr√ľndlich durch, bevor Sie die Website oder einen der auf oder √ľber die Website angebotenen Dienste oder Funktionen nutzen. Wir werden Sie √ľber etwaige √Ąnderungen an dieser Richtlinie informieren, indem wir das "zuletzt aktualisiert" Datum oben in dieser Richtlinie √§ndern.¬†

√Ąnderungen treten sofort mit der Ver√∂ffentlichung auf unserer Website in Kraft, und Sie verzichten auf spezielle Benachrichtigungen √ľber √Ąnderungen an der Richtlinie, indem Sie weiterhin unsere Website(n) nutzen und darauf zugreifen.¬†

Durch die Nutzung der Website und ihrer Dienste und Funktionen erklären Sie sich mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Wenn Sie dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, nutzen Sie bitte die Website oder ihre Dienste und Funktionen nicht.

Der Inhalt von cecilejemmett.com, linkedwithcecile.com, cecilejemmett.net, cecilejemmett.thrivecart.com sowie aciaconsulting.com sind die Dienstleistungsangebote von ACIA Consulting Limited, ein in England und Wales registriertes Unternehmen.

ACIA Consulting Limited bietet Unternehmensberatung in DACH und Großbritannien an.

ACIA Consulting Limited und verbundene Unternehmen sowie die Verweise in diesem Dokument auf "uns", "unser" und "wir" beziehen sich auf ACIA Consulting Limited, Cécile Jemmett, cecilejemmet.com, cecilejemmett.net, linkedwithcecile.com und aciaconsulting.com.

Diese Datenschutzrichtlinie erf√ľllt alle Anforderungen, die in der DSGVO festgelegt sind. Die Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679 ("DSGVO") ist eine Verordnung des EU-Rechts zum Datenschutz und zum Schutz der Privatsph√§re f√ľr alle Personen innerhalb der Europ√§ischen Union (EU) und des Europ√§ischen Wirtschaftsraums (EWR). Sie befasst sich auch mit dem Export personenbezogener Daten au√üerhalb des EU- und EWR-Raums. Die DSGVO zielt in erster Linie darauf ab, B√ľrgern und Ans√§ssigen die Kontrolle √ľber ihre personenbezogenen Daten zu geben und das Regelungsumfeld f√ľr internationale Gesch√§fte durch eine Vereinheitlichung der Regelung innerhalb der EU zu vereinfachen.

GESAMMELTE INFORMATIONEN

ACIA Consulting Limited kann bestimmte personenbezogene Daten von Ihnen erfassen, wenn Sie sich zur Nutzung der Website oder ihrer Dienste und Funktionen registrieren.

Wir können auch, falls erforderlich, zusätzliche persönliche Informationen, einschließlich Ihrer Hausadresse, sammeln, um Rechnungen und andere Dokumente zu versenden.

Wir können auch bestimmte nicht persönlich identifizierbare Informationen von Benutzern unserer Website erfassen, wie z. B. ihre Internet-Protokoll-Adresse, die Art des von ihnen verwendeten Browsers und Betriebssystems, den Domänennamen Ihres Internet-Dienstleisters sowie die Webseiten, Inhalte und Werbung, die Sie besucht, angesehen oder angeklickt haben. Wir sammeln diese Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem auf folgende Weise:

Cookies: Cookies sind Textdateien, die im Browser Ihres Computers abgelegt werden, um Ihre Pr√§ferenzen zu speichern. Cookies beinhalten keine pers√∂nlichen Informationen, aber wenn Sie sich entscheiden, uns pers√∂nliche Informationen zu √ľbermitteln, k√∂nnen diese Informationen mit den im Cookie gespeicherten Daten verkn√ľpft werden. Wir k√∂nnen "Cookies" verwenden, um Ihre Besuche aufzuzeichnen und den Inhalt und die Dienstleistungen auf unserer Website zu verbessern.


Webserver-Protokolle: Zu den Informationen, die durch Cookies und Webserver-Protokolle gesammelt werden, k√∂nnen Datum und Uhrzeit der Besuche, die aufgerufenen Seiten, die auf dieser Website verbrachte Zeit und die kurz vor und kurz nach unserer Website besuchten Websites geh√∂ren. Google Analytics kann diese Angaben auch f√ľr Analysezwecke verwenden. Bitte besuchen Sie die Datenschutzbestimmungen f√ľr Google Analytics um mehr dar√ľber zu erfahren, wie sie Daten speichern.


IP-Adressen: Unser System kann auch Ihre IP-Adresse erfassen, die eine numerische Adresse ist, welche zur Identifizierung eines mit dem Internet verbundenen Computers verwendet wird. Wir können Ihre IP-Adresse verwenden, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren, um unsere Website zu verwalten, um Ihnen auf Anfrage Webseiten zu liefern, um unsere Website auf die Interessen unserer Benutzer zuzuschneiden und um den Verkehr innerhalb unserer Website zu messen.


Affiliate Marketing: Wir arbeiten eng mit verbundenen Unternehmen zusammen. Wir bieten Dienstleistungen gemeinsam mit oder im Namen dieser Unternehmen √ľber Links an, die zu den Unternehmen f√ľhren k√∂nnen, bei denen Eink√§ufe get√§tigt werden k√∂nnen. Wir tauschen m√∂glicherweise Informationen mit anderen Unternehmen, Organisationen, Regierungen oder Aufsichtsbeh√∂rden aus, um Betrug zu verhindern und das Kreditrisiko zu verringern.

M√∂glicherweise tauschen wir auch Informationen mit angegliederten Unternehmen aus, um den Kauf von Waren/Dienstleistungen zu erleichtern. Bitte beachten Sie, dassACIA Consulting Limited nicht f√ľr Kauf, Rabatt und R√ľcksendungen verantwortlich ist. Sobald Sie auf die Website des verbundenen Unternehmens weitergeleitet werden, liegt es in Ihrer Verantwortung, eine sichere Transaktion und den Schutz Ihrer Kreditkartendaten zu gew√§hrleisten.

Social Media: Die Kommunikation, das Engagement und die Aktionen √ľber externe Social-Media-Plattformen, an denen diese Website und ihre Eigent√ľmer teilnehmen, sind an die Bedingungen und Konditionen sowie an die Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Social-Media-Plattformen angepasst. Den Nutzern wird empfohlen, Social-Media-Plattformen klug zu nutzen und mit der gebotenen Sorgfalt und Vorsicht in Bezug auf ihre eigene Privatsph√§re und ihre pers√∂nlichen Daten zu kommunizieren bzw. sich auf sie einzulassen.

Diese Website und ihre Eigent√ľmer werden niemals pers√∂nliche oder sensible Informationen √ľber Social-Media-Plattformen abfragen und Nutzer, die sensible Details besprechen m√∂chten, ermutigen, sie √ľber prim√§re Kommunikationskan√§le wie Telefon oder E-Mail zu kontaktieren. Diese Website kann Schaltfl√§chen zum Social-Media-Austausch verwenden, mit denen Webinhalte direkt von Webseiten an die betreffende Social-Media-Plattform weitergegeben werden k√∂nnen.

Benutzer werden vor der Verwendung solcher Social-Sharing-Buttons darauf hingewiesen, dass sie dies nach eigenem Ermessen tun und beachten Sie, dass die Social-Media-Plattform Ihre Anfrage zur Freigabe einer Webseite bzw. √ľber Ihr Social-Media-Plattformkonto verfolgen und speichern kann.

√Ėffentliche Postings und Blogs: Wenn Sie in den Kommentaren eines Blog-Eintrags auf der Website (oder irgendwo in sozialen Medien) posten, sollten Sie sich bewusst sein, dass alle Informationen, die Sie mitteilen, f√ľr andere Benutzer sichtbar sind. Pers√∂nlich identifizierbare Informationen, die Sie an eines dieser Foren √ľbermitteln, k√∂nnen von anderen Personen gelesen, gesammelt oder verwendet werden, um Ihnen unaufgefordert Nachrichten zu senden.

ACIA Consulting Limited ist nicht verantwortlich f√ľr die personenbezogenen Daten, die Sie in diesen Foren eingeben. Wenn Sie sich beispielsweise daf√ľr entscheiden, Informationen, die zuvor nicht √∂ffentlich waren, durch die Aktivierung bestimmter Benutzerfunktionen (wie z.B. Blog-Kommentare) zug√§nglich zu machen, wirdACIA Consulting Limited diese Informationen aus Ihrer Interaktion sammeln und die Informationen werden √∂ffentlich zug√§nglich.

ACIA Consulting Limited rekrutiert Experten-Blogger, die ihr Wissen und ihre Meinung zu einem breiten Spektrum von Themen teilen.

Bitte beachten Sie, dassACIA Consulting Limited keine von ihren Bloggern ge√§u√üerte Meinung aktiv unterst√ľtzt.

INFORMATIONEN VON MINDERJ√ĄHRIGEN

ACIA Consulting Limited sammelt nicht bewusst Informationen von Kindern unter 18 Jahren. Wir sammeln auch keine Informationen von Personen unter 18 Jahren ohne die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Wenn Sie glauben, dass sich Ihr Kind auf unserer Website registriert hat oder dass wir Informationen von Ihrem Kind gesammelt haben, setzen Sie sich bitte sofort mit uns in Verbindung, damit wir diese Informationen aus unserer Datenbank entfernen können.

ACIA Consulting Limited erkennt an, dass Eltern, Erziehungsberechtigte oder andere Erwachsene unsere Produkte f√ľr den Gebrauch in der Familie, einschlie√ülich der Nutzung durch Minderj√§hrige, erwerben k√∂nnen. Wir erfassen nicht wissentlich pers√∂nliche Daten von Kindern unter 13 Jahren zu Marketingzwecken, aber da einige Informationen elektronisch erfasst werden, kann es den Anschein haben, dass es sich um die pers√∂nlichen Daten des K√§ufers des Produkts handelt, und sie werden von dieser Datenschutzrichtlinie als solche behandelt.

INFORMATIONEN, DIE SIE TEILEN, WENN SIE MIT UNS KOMMUNIZIEREN

Wenn Sie sich mit unserem Kundendienstteam beraten, uns eine E-Mail schicken, in unserem Blog posten oder auf irgendeine andere Weise mit uns kommunizieren, entscheiden Sie sich daf√ľr, Informationen mit uns zu teilen. Diese Informationen k√∂nnen Ihren Namen, Ihre Hausanschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre IP-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Geschlecht, Ihren Standort, Ihre Kaufhistorie oder andere demographische Informationen umfassen. Indem Sie uns diese Informationen zur Verf√ľgung stellen, stimmen Sie zu, dass diese Informationen gesammelt, verwendet, offengelegt, nach Gro√übritannien √ľbertragen und von uns wie in dieser Datenschutzerkl√§rung beschrieben gespeichert werden.

Wenn Sie sich in unsere Mailinglisten eintragen

Wenn Sie sich in eine unserer Mailinglisten eintragen, geben Sie uns persönliche Daten wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse bekannt. Wir werden immer einen Link zu dieser Datenschutzerklärung setzen und erklären, wie wir mit Ihnen kommunizieren möchten. Wir verwenden Ihre Daten immer nur, um mit Ihnen auf diese Weise zu kommunizieren.
Sie können Ihre Präferenzen verwalten oder sich jederzeit abmelden, indem Sie den Links in den E-Mails folgen, die wir Ihnen senden.

VON UNS GESAMMELTE INFORMATIONEN - E-MAILS

Wenn Sie einer unserer Mailinglisten beitreten, verfolgen wir, wie Sie mit den E-Mails, die wir Ihnen senden, interagieren. Dies hilft uns, zu verstehen, was f√ľr Sie wichtig ist, und die von uns angebotenen Inhalte zu verbessern. Wir verfolgen, ob Sie unsere E-Mails √∂ffnen, welchen Links Sie folgen und wann Sie dies tun.

Sie können Ihre Präferenzen verwalten oder sich jederzeit abmelden, indem Sie den Links in den E-Mails folgen, die wir Ihnen senden.

VON UNS GESAMMELTE INFORMATIONEN - EXTERNE VERARBEITUNG

Wir bedienen uns Dritter, um uns Dienstleistungen f√ľr uns zu erbringen, wie zum Beispiel:

  • Verwaltung von Mailinglisten und Zustellung von E-Mails
  • Hosting unserer Website
  • Hilfe bei der Analyse der Nutzung dieser Dienste

Diese Unternehmen verarbeiten personenbezogene Daten in unserem Auftrag. Wir stellen diesen Unternehmen nur die Informationen zur Verf√ľgung, die zur Erbringung der Dienstleistung erforderlich sind. Wir schlie√üen schriftliche Vertr√§ge ab, um sicherzustellen, dass die Verwendung dieser Daten mit dieser Datenschutzerkl√§rung √ľbereinstimmt.

Rechtliche Offenlegung, Sicherheit und Schutz

Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, verwenden oder offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass dies vern√ľnftigerweise notwendig ist:

  • um einem Gesetz, einer Verordnung, einem Gerichtsverfahren oder einer Beh√∂rdenanfrage nachzukommen
  • um die Sicherheit einer jeden Person zu sch√ľtzen
    zum Schutz der Integrität unserer Plattform, auch um Spam oder Missbrauch zu verhindern
  • um Betrug, Sicherheit oder technische Probleme anzugehen
  • um unsere Rechte oder unser Eigentum oder die Rechte oder das Eigentum derjenigen, die unsere Dienste nutzen, zu sch√ľtzen

VERWALTUNG IHRER DATEN - IHRE RECHTE VERSTEHEN

Es ist wichtig, dass Sie Ihre gesetzlichen Rechte in Bezug auf Ihre pers√∂nlichen Daten und deren Verwendung verstehen. Wenn Sie eines dieser Rechte besprechen oder aus√ľben m√∂chten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenverantwortlichen unter [email protected].

Recht auf Information

Diese Datenschutzrichtlinie soll Sie dar√ľber informieren, wie wir Ihre personenbezogene Daten verarbeiten. M√∂glicherweise sehen Sie auch besondere Nachrichten, wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen sammeln, die erkl√§ren, warum wir sie anfordern.

Recht auf Zugang

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer pers√∂nlichen Daten einzusehen und bestimmte Informationen dar√ľber zu erhalten, um welche Daten es sich handelt und wie und warum wir sie verarbeiten. Wir werden Sie bitten, Ihre Identit√§t nachzuweisen, bevor wir Informationen preisgeben k√∂nnen.

Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, eine Berichtigung Ihrer Daten zu verlangen, wenn Sie glauben, dass die in unserem Besitz befindlichen Informationen unrichtig sind.

Recht auf Löschung

Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.
Es gibt einige Umst√§nde, unter denen wir Ihre Daten aufbewahren m√ľssen, zum Beispiel, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Wenn dies der Fall ist, werden wir Ihnen diese Umst√§nde erl√§utern und mit Ihnen besprechen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie k√∂nnen als Alternative zur L√∂schung Ihrer Daten verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Daten einschr√§nken - dies bedeutet, dass wir die Daten behalten, aber die Verarbeitung f√ľr die meisten Zwecke einstellen. Sie k√∂nnen von diesem Recht Gebrauch machen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Daten unrichtig sind, dass unsere Verarbeitung der Daten unrechtm√§√üig ist, w√§hrend wir einen Antrag von Ihnen bearbeiten, um der Verarbeitung zu widersprechen, oder wenn wir die Daten nicht mehr ben√∂tigen, Sie aber verlangen, dass wir sie im Zusammenhang mit der Feststellung, Durchsetzung oder Verteidigung eines Rechtsanspruches aufbewahren.

Recht auf Daten√ľbertragbarkeit

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer Daten in lesbarer Form anzufordern und sie von uns an eine andere Organisation √ľbertragen zu lassen. Es gibt einige Umst√§nde, unter denen diese Rechte nicht gelten, aber wo dies der Fall ist, werden wir Ihnen dies immer erkl√§ren.

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen.

Rechte im Zusammenhang mit der automatisierten Entscheidungsfindung

Sie haben das Recht, Entscheidungen zu vermeiden, die ausschlie√ülich auf einer automatisierten Verarbeitung (einschlie√ülich der Erstellung von Profilen) beruhen, die erhebliche Auswirkungen auf Sie hat. Wir f√ľhren keine solche Verarbeitung durch.

AUFBEWAHRUNG VON DATEN

Wir bewahren die Aufzeichnungen Ihrer Kommunikation mit uns sechs Jahre lang auf, falls wir uns auf ein Gespr√§ch oder eine Anfrage beziehen m√ľssen. Dies k√∂nnte daran liegen, dass es sich um unsere berechtigten Gesch√§ftsinteressen handelt, dass Sie noch immer mit uns in Verbindung stehen, oder weil rechtliche Gr√ľnde bestehen.

Wir speichern Ihre Kontaktinformationen auf allen Mailinglisten, denen Sie sich anschließen möchten, sofern Sie uns nichts anderes mitteilen.

Wenn Sie eine unserer E-Mails seit einiger Zeit nicht mehr geöffnet haben, werden wir uns möglicherweise mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie fragen, ob Sie noch immer von uns hören möchten.

Wenn Sie sich von einer Mailingliste abmelden, behalten wir einige grundlegende Informationen, um sicherzustellen, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr kontaktieren.

WEBSITES UND LINKS VON DRITTANBIETERN

ACIA Consulting Limited kann Links zu Websites, Produkten und Dienstleistungen von Drittanbietern erstellen.

ACIA Consulting Limited ist in keinster Weise verantwortlich f√ľr die Verf√ľgbarkeit, den Inhalt, die Produkte, die Dienstleistungen oder die Nutzung von Websites Dritter, von Websites, auf die von einer Website Dritter aus zugegriffen wird, oder f√ľr √Ąnderungen oder Aktualisierungen dieser Websites.

Diese verkn√ľpften Websites dienen nur zu Ihrer Bequemlichkeit und Sie greifen daher auf eigene Gefahr auf sie zu.

Sie erkennen an, dass Sie alle Risiken im Zusammenhang mit dem Zugriff auf und der Nutzung von Inhalten tragen, die auf der Website eines Dritten zur Verf√ľgung gestellt werden, und erkl√§ren sich damit einverstanden, dassACIA Consulting Limited und die verbundenen Unternehmen nicht f√ľr Verluste oder Sch√§den jeglicher Art verantwortlich sind, die Ihnen aus der Zusammenarbeit mit einem Dritten entstehen k√∂nnen.

Sie sollten sich an den Website-Verwalter der betreffenden Drittanbieter-Website wenden, wenn Sie Bedenken bez√ľglich solcher Links oder der Inhalte auf einer solchen Drittanbieter-Website haben.

√ĄNDERUNG AN DIESER DATENSCHUTZERKL√ĄRUNG

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerkl√§rung haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an [email protected].

Wenn wir eine wesentliche √Ąnderung dieser Erkl√§rung vornehmen, werden wir diese √Ąnderungen auf unserer Website ver√∂ffentlichen.

KONTAKT

Bitte beachten Sie, dass Informationen, die Sie uns per E-Mail √ľbermitteln, m√∂glicherweise nicht sicher sind; daher bitten wir Sie, in Ihren Nachrichten an uns keine Kreditkarteninformationen oder andere sensible Informationen anzugeben.

IMPRESSUM

ACIA Consulting Limited
c/o Eridge Accountancy
10 Eastlands Rd, Tunbridge Wells TN4 8JP, United Kingdom.

[email protected]

RESSOURCEN & WEITERE INFORMATIONEN
‚óŹ ¬†British Data Protection Act 2018
‚óŹ ¬†Vorschriften zum Datenschutz und zur elektronischen Kommunikation 2003
‚óŹ ¬†Vorschriften zum Datenschutz und zur elektronischen Kommunikation 2003 - Der Leitfaden
‚óŹ ¬†Facebook-Datenschutzrichtlinie
‚óŹ ¬†Google-Datenschutzrichtlinie
‚óŹ ¬†Linkedin-Datenschutzrichtlinie
‚óŹ ¬†ConvertKit-Datenschutzrichtlinie